A PARTIR DE:
R$
12x
100
,00
.
Introdução à tecnologia de alimentos; Introdução à tecnologia de alimentos; Os processos que revolucionaram a tecnologia de alimentos;
Fermentação; Pasteurização; Vida de prateleira; Segurança alimentar e APPCC; Tecnologia dos produtos de origem animal; Processos tecnológicos
aplicados em carnes; Métodos de processamento convencionais de carnes; Tecnologias emergentes aplicadas em carnes; Tecnologias convencionais e emergentes aplicadas aos ovos Tecnologias convencionais e emergentes aplicadas ao leite; Tecnologia de alimentos de origem vegetal; Processos tecnológicos aplicados em frutas e hortaliças; Processamento de cereais e tubérculos; Tecnologia para frutas; Tecnologia para hortaliças.
Cursos de Pós-Graduação EaD 100% online, com início imediato, TCC opcional, conclusão a partir de 6 meses com certificado digital gratuito reconhecido pelo MEC.
Apoio total aos alunos que desejam iniciar o estágio remunerado por meio de convênios com mais de 2.500 empresas e órgãos públicos.
Videoaulas práticas gravadas em modernos laboratórios.
Acesso aos laboratórios e bibliotecas virtuais para práticas acadêmicas.
A Faculdade Única encontra-se vinculada a importantes conselhos profissionais, tais como: CREA, CONFEA, CREF, OAB, CFP, COREN, dentre outros.
Acesso ao conteúdo na palma da sua mão por meio de multiplataforma de aprendizagem.
Momentos ao vivo com coordenadores de cursos, professores e tutores.
Você poderá assistir às aulas pelo seu celular, tablet ou computador. Onde, como e quando quiser.