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Aspectos gerais de tecnologia de alimentos. Processos e operações unitárias. Limpeza e sanitização nas indústrias de alimentos. Acondicionamento e embalagens para alimentos. Métodos de conservação de alimentos. Legislação bromatológica. Verificação de estado e conservação da carne bovina. Análise físico-química do leite. Análise de óleo e gordura. Aditivos em alimentos. Determinação quantitativa de cloreto e de iodo. Vitaminas em alimentos. Açúcares solúveis em alimentos. Microscopia de alimentos. Tecnologia de frutas. Tecnologia de hortaliças. Tecnologia de cereais. Tecnologia de raízes e tubérculos. Tecnologia de açúcar a partir da cana-de-açúcar. Tecnologia de óleos vegetais. Carnes - conceitos e estruturas. Abatedouros e abate. Conservação. Processamento industrial - salga cura, defumação e enlatamento. Subprodutos. Tecnologia de abate e processamento de pescado e aves. Emulsões cárnicas. Leite - composição e propriedades. Produção higiênica do leite. Beneficiamento de leite "in natura". Transporte. Distribuição. Fabricação de queijos, creme, manteiga, produtos lácteos fermentados, desidratados.
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